Sistema multiplataforma Web-Móvil para medir la experiencia turística en la ciudad de Trujillo-Perú - Alva Mariños, Ronald Segundo (2021)
La presente investigación científica busca desarrollar un "Sistema Multiplataforma Web-Móvil para Medir la Experiencia Turística en la ciudad de Trujillo-Perú". Este sistema tiene como función valorar y calificar a las diversas áreas turísticas de la liberta, teniendo como calificadores a los turistas nacionales e internacionales que llegan a visitar la ciudad de Trujillo. El sistema recolecta información de los usuarios para poder designar una valoración al lugar turístico el cual sería catalogado y designado como bueno o malo por el usuario, esta información servirá para poder implementar a través de esas medidas un plan de mejoramiento de calidad para los siguientes visitantes a los diversos centros históricos. beneficiando no solo al turista sino también a la ciudad para poder otorgar una experiencia agradable de la cultura y paisajes con la que cuenta la ciudad de Trujillo. Para desarrollo del presente sistema se utilizó una investigación cuantitativa, en la que la población fue de turistas Trujillo como destino, tomando como muestras 40. Como consiguiente se procedió aplicar el coeficiente de Holsti y la validación de alfa de Crombach, se pudo concluir que el cuestionario cumplió con los requisitos para poder ser ejecutado, después de pasar por el pre-test y post-test se llegó a concluir que