Espacio público en la seguridad ciudadana, caso de estudio: Plaza de Armas, Piura-Perú, 2023 - Chavez Chira, Jose (2023)
El espacio público ha sido objeto de mediaciones que intentan transformarlo en el centro de conjunción, para arreglar el daño a la textura social visto en entornos metropolitanos inequívocos. Esto ha propiciado que, en gran medida impulsados por encuentros efectivos en diferentes regiones del planeta, plazas, paseos, bajo andamios y paradas hayan sido renovados, preparados y moldeados para convertirse en lugares de refugio para la concurrencia. Así las cosas, el presente estudio se orienta a conocer el espacio público en la seguridad ciudadana Piura- Perú. Así las cosas, el procedimiento organizado de la revisión es de metodología subjetiva y el plan seccional de no-ensayo a través de un examen aplicado en vista de la racionalidad del enfoque de exploración subjetiva. Este estudio casual es tanto de prueba como de medición, En este párrafo se discuten las diferentes interpretaciones y debate en torno a los conceptos de causalidad y explicaciones causales. La posición del paradigma positivista considera que la causalidad es experimental y que obedece a regularidades probabilísticas.