Las cuentas por cobrar en la Empresa Multicargas & Asociados distrito del Callao-2017 - Vargas Oqueña, Nidia Virginia (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo general examinar cual es la influencia de las cuentas por cobrar en la empresa Multicargas & Asociados SAC, distrito el Callao 2017La investigación fue no experimental transversal, aplicada, correlacional causal, la población estuvo conformada por todos, representada por 50 empleados de la empresa en estudio, mientras que la muestra la conformaron 29 empleados. La técnica de recolección de datos fue la encuesta y el instrumento aplicado el cuestionario. Los resultados mostraron que, las cuentas por cobrar influyen en la empresa según esta última encuesta explicada por las cuentas por cobrar en la empresa Multicargas & Asociados SAC, distrito el Callao 2018. Consta de las dimensiones política de crédito, cobranza. En cuanto el estudio de los indicadores consta de los siguientes: términos de crédito, periodo de crédito, costo de crédito, crédito disponible, cartera de clientes morosos, mantienen relación con las cuentas por cobrar y, además estas últimas se encuentran explicadas.