Propuesta de mejora de la gestión de almacén en la empresa Oftalmología Landa SAC Lima, 2019 - Pintado Carranza, Sebastián (2019)
La investigación denominada “Propuesta de mejora de la Gestión de Almacén en la empresa Oftalmología Landa S.A.C Lima 2019” fue planteada con el Propósito de mejorar los procesos de Recepcion, Almacenamiento y Despacho, teniendo como punto base la utilización la Metodología 5S. Esta investigación corresponde al tipo básico, con diseño no experimental descriptivo simple. la población y muestra estuvo constituida por 5 trabajadores relacionados directa e indirectamente al área de almacén, entre ellos se encuentra la encargada de almacén, el director médico, optómetra, técnico biselador y vendedora. Para obtener la recaudación de datos se utilizó un Check List y un cuestionario encuesta con aplicación en escala de Likert. Como resultado se obtuvo una mejora del 59.13%, desde la Recepcion, Almacenamiento hasta el Despacho