Análisis del tratamiento periodístico de las portadas del Diario Trome y Perú 21 sobre la amenaza de guerra de Corea del Norte del 25 del marzo de 2013 al 15 de abril del 2013 - Baquerizo Huapaya, Patricia Lorena (2013)
La siguiente investigación presenta el análisis del tratamiento periodístico de las portadas del diario Trome y Perú 21 sobre la amenaza de guerra de Corea del Norte, se observarán los diarios desde el 25 de marzo del 2013 hasta el 15 de abril del 2013. Se considerará en este trabajo como ambos diarios emplean la agenda setting y bajo determinadas circunstancias de espacio y tiempo, generando así temas de interés para el público lector. Esta investigación también mostrará que es lo que ambos diarios consideran más importante para sus lectores y como lo presentan ante ellos.