Clima organizacional en la productividad laboral en una municipalidad del cono Norte de Lima, 2021 - López Dávalos Suárez, Alfredo (2021)
En la presente investigación cuyo objetivo fue determinar la incidencia del clima organizacional en la productividad laboral en una municipalidad de cono Norte de Lima, 2021. El tipo de investigación fue básica, correlacional causal de enfoque cuantitativo; el diseño de la investigación fue no experimental de corte transversal. La población estuvo conformada por 130 trabajadores nombrados y contratados, de ambos sexos y que laboren en la institución mencionada. La técnica empleada para recaudar información fue una encuesta y los instrumentos de tipo cuestionarios las cuales fueron correctamente validados a través de juicios de expertos y estableciendo su confiabilidad a través del estadístico Alfa de Cronbach que demuestra alta confiabilidad. De acuerdo a los resultados se arribó que el 45.4% de los colaboradores en la investigación manifiestan que el clima organizacional es malo y el 46.2% de los encuestados revelan que la productividad laboral es regular, asimismo, según su resultado inferencial que el coeficiente de Nagelkerke revelo que la productividad laboral depende un 21,1% del clima organizacional.