Gestión de Inventarios para mejorar la productividad en el almacén en la empresa Agrícola Don Ricardo S.A.C., Ica - 2022 - Galdos Rosas, Melenie Ducelie (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo general: Determinar de qué manera la aplicación del sistema de gestión de inventario mejora la productividad en el almacén de la empresa agrícola Don Ricardo S.A.C., Ica 2022. La investigación se desarrolló mediante el diseño pre experimental de tipo aplicada debido a que se determinó la mejora mediante la aplicación de diversos aportes teóricos, siendo explicativa debido a que se describe la situación de estudio y se trata de dar respuesta al porqué del objeto que se investiga. La población conforma los pedidos atendidos en el almacén de frío es durante un periodo de 30 días en la que se hará la medición de los indicadores antes y después de la gestión de inventarios. La técnica utilizada fue la observación y los instrumentos fueron los formatos de recolección de datos. Finalmente se determinó la aceptación de la hipótesis del investigador logrando que la media de la productividad se incremente en 22.15% la eficiencia en 19.28% y de la eficacia en 5.35 %