Clima organizacional y desempeño laboral en docentes del CETPRO Condevilla UGEL Nº 02-San Martin de Porres, 2016 - Medrano Paredes, Carmen Rosa (2018)
La presente investigación que se realiza es a consecuencia que actualmente en las Instituciones Educativas, existen problemas por falta de dialogo y coordinación con el personal, y es por esta razón que se está realizando el trabajo titulado Clima organizacional y desempeño laboral en docentes del CETPRO Condevilla UGEL 02-San Martin de Porres, 2016 la cual tiene como objetivo brindar una solución dentro de la organización institucional. El tipo de estudio es básica, de nivel descriptivo, con un enfoque cuantitativo, el diseño es no experimental de corte transversal correlacional, es necesario que se efectué cual es el vínculo que existe entre estas dos variables, que se hace mención a este trabajo de investigación, la población de estudio estará constituido por 110 docentes que laboran en los tres turnos mañana, tarde y noche. La metodología empleada que se llegó a utilizar es el método de investigación científica con un enfoque deductivo, tomando como prueba la estadística de Rho de Spearman. De los resultados que se presentan podemos señalar que existe una moderada relación entre el clima organizacional y desempeño laboral en docentes del CETPRO Condevilla UGEL N° 02-San Martin de Porres, 2016, determinados por el Rho de Spearman 0.610, frente al (grado de significación estadística) p < 0,05,.