Factores de la gestión logística en una entidad pública del Perú, 2023 - Barzola Cutti, Roy (2023)
La presente investigación con título “Factores de la gestión logística en una entidad pública del Perú, 2023” tuvo como objetivo revelar cuáles son los factores de la gestión logística en una entidad pública del Perú, 2023. El estudio se realizó con un diseño tipo básico con un enfoque cualitativo, los participantes corresponden a 10 colaboradores del área de logística, se utilizó la técnica de entrevista, el instrumento aplicado fue el guion de preguntas que estuvo establecido por 12 preguntas que responden a los objetivos planteados. En cuanto al método de análisis de datos se realizó la codificación, usando el programa informático ATLAS Ti 9. De acuerdo con los resultados obtenidos los factores de la gestión logística desempeñan un papel fundamental en la cadena de suministro dentro de una entidad pública. El estudio concluye que los factores de la gestión logística en una entidad pública del Perú son el plan anual de contrataciones con necesidades de la entidad con un coeficiente de 0.72, conformidad con requisitos en el pago con un coeficiente de 0.63, formulación presupuestaria con programación presupuestaria con un coeficiente de 0.50 y finalmente área usuaria con proceso de requerimientos con un coeficiente de 0.50.