Mejora del proceso de picking para incrementar la calidad de servicio en la empresa Tai Loy S.A., Lima 2016 - Carrasco Peña, Magaly Fiorella (2016)
La presente tesis titulada como “Mejora del proceso de picking para incrementar la calidad de servicio en la empresa Tai Loy S.A., Lima 2016”, empresa dedicada a la comercialización y distribución a nivel nacional de juguetes y útiles de oficina. El objetivo principal de la presente investigación es determinar que la mejora del proceso de picking produce un incremento de la calidad de servicio. Se desarrolló en base a una investigación aplicada, que luego se pudieran comprobar las hipótesis. A través de la observación se pudo realizar la toma de datos durante 30 días comprendidos entre los meses de marzo y abril, y 30 días posteriores a la mejora comprendidos entre agosto y setiembre. A partir de ellos se pudo observar la relación entre las variables mediante instrumentos de estudio aplicados en un pre y post prueba. Dicha relación nos proporcionara los resultados de la aceptación o rechazo de las hipótesis planteadas.