Control interno en el Departamento de Contabilidad y Finanzas en el Instituto Nacional De Enfermedades Neoplásicas, Lima - 2015 - Coronado Monteza, Hilda Rosa (2015)
Esta investigación se denominó “CONTROL INTERNO EN EL DEPARTAMENTO DE CONTABILIDAD Y FINANZAS EN EL INSTITUTO NACIONAL DE ENFERMEDADES NEOPLASICAL - LIMA 2015” desarrollada para alcanzar el título profesional en Contabilidad, siendo la problemática: ¿La alta dirección del INEN, está trabajando de acuerdo a los lineamientos establecidos por la Contraloría General de la Republica, con sus planes, programas, compromiso y respaldando la labor del OCI? Y por consiguiente se formuló el siguiente objetivo: Determinar si la alta dirección del INEN, está trabajando de acuerdo a los lineamientos establecidos por la Contraloría General de la Republica, con sus planes, programas, compromiso y respaldando la labor del OCI. Esta investigación es de tipo descriptivo, debido a que se va a describir fenómenos, situaciones, contextos y eventos sobre el control interno en el Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas; esto es, detallar cómo son y cómo se manifiestan. El Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas, será evaluado y observado en un solo momento (transversal). Las herramientas de control será el cuestionario, la población está compuesta por los trabajadores de Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas. La muestra será extraída exclusivamente de los trabajadores que laboran en el área de contabilidad y en el Órgano de Control interno.