Tutoría y logros de aprendizaje de los estudiantes del VII ciclo del distrito de El Agustino UGEL 05 - 2010 - Espinoza Martínez, Gaby Medaly (2015)
La presente investigación titulada “Tutoría y logros de aprendizaje de los estudiantes del VII ciclo del distrito de El Agustino UGEL 05 - 2010”, está centrada en determinar ¿Cómo se relaciona la tutoría y los logros de aprendizaje de los estudiantes del VII ciclo del distrito de El Agustino UGEL 05 - 2010?; así como el objetivo general: Determinar la relación entre la tutoría y los logros de aprendizaje de los estudiantes del VII ciclo del distrito de El Agustino UGEL 05 - 2010. En cuanto a la metodología, se puede mencionar que, es de tipo básica; corresponde al método hipotético deductivo y el diseño no experimental transversal. La muestra ha estado conformada por 184 estudiantes del VII ciclo del distrito de El Agustino UGEL 05 – 2010, como instrumento se desarrolló un cuestionario con 20 ítems para la variable tutoría y un registro de notas de los estudiantes para medir la variable logros de aprendizaje. Entre las conclusiones, se puede afirmar que la tutoría se relaciona directa y significativamente con los logros de aprendizaje de los estudiantes del VII ciclo del distrito de El Agustino UGEL 05 - 2010.