El inventario y la relación con la gestión de abastecimiento de la empresa CECHRIZA S.A.C en San Borja - Lima, en el 2015 - Vergara Silva, Miguel Angel (2015)
Esta tesis está relacionada con la gestión de logística con el objetivo general de determinar la relación del inventario con la gestión de abastecimiento de la empresa CECHRIZA en San Borja - Lima, en el 2015 y para ello se realizó una investigación básica, cuantitativo - descriptivo - correlaciona! - no experimental, acompañado de una encuesta que se aplicó a la población en estudio, trabajadores y clientes, cuyos resultados se ingresaron a una base de datos por medio de un programa de estadística IBM SPSS. Este ayuda al análisis e interpretación de los resultados después de haber aplicado la encuesta. Además, de explicar la parte metodológica, también se menciona a la teoría de las variables, lo cual permite hacer una comparación con la realidad. Los resultados de relevancia son el Alfa de Cronbach para la confiabilidad de la encuesta aplicada, la normalidad que en este caso se utiliza el análisis de Kolmogorov - Smirnov y la correlación de los ítems según Spearman, el cual determina la relación de las variables. Finalmente, los ítems ayudaran a comprobar cuál es la realidad del problema.