Intereses Vocacionales Y Ocupacionales De Los Estudiantes De Secundaria De Fe Y Alegría 14, Nuevo Chimbote, 2017. - Zavala Sandoval, María Isabel (2017)
El presente estudio titulado “Intereses vocacionales y ocupacionales de los estudiantes de secundaria de Fe y Alegría 14, Nuevo Chimbote, 2017”, tuvo como propósito Identificar los Intereses vocacionales y ocupacionales de los estudiantes de secundaria de Fe y Alegría 14, Nuevo Chimbote, 2017. La investigación es de tipo cuantitativo de nivel descriptivo, con un diseño no experimental de corte transversal; se trabajó con una población de 108 estudiantes de secundaria de la Institución Educativa “Fe y Alegría 14 de Nuevo Chimbote. La muestra estuvo constituida por 48 estudiantes. Se utilizó como instrumento el Inventario de Intereses Profesionales y Ocupacionales CASM83R91 de Luis Vicuña Peri. Con el análisis de los resultados se pudo concluir los estudiantes de quinto de secundaria de Fe y Alegría 14 presentan un nivel alto de intereses vocacionales y ocupacionales variados en cuanto a género, oficios, carreras técnicas y carreras profesionales.