Influencia de la rse en el comportamiento de compra de los consumidores de la empresa Cinemark de Megaplaza, Lima 2018 - Rojas Araujo, Raúl André (2018)
La presente tesis de investigación titulada la Responsabilidad social empresarial en el comportamiento de compra de los consumidores de la empresa Cinemark de Megaplaza Lima 2018. Entre las teorías más significativas tenemos a Carroll (2010, p.3) y Kotler (2005, p.181), Mientras que el método fue hipotético deductivo asi mismo fue de tipo aplicada y de diseño no experimental de nivel explicativo y de corte trasversal. La población estuvo conformada por 250 consumidores de la empresa y la muestra estudiada fue de 152 consumidores, los datos fueron recogidos mediante la técnica de encuesta y se utilizó como instrumento el cuestionario de 24 preguntas, los datos fueron procesado por el programa estadístico SPSS, Concluyendo que la Responsabilidad social empresarial si influye positivamente debil sobre el comportamiento de compra del consumidor de la empresa Cinemark de megaplaza, Lima 2018.