La entonación y fluidez en la producción oral del idioma inglés en estudiantes de Chulucanas, Piura 2024 - Chinguel Santos, Jacer (2024)
La investigación propuso como objetivo general determinar cuál es el nivel de la entonación y fluidez en la producción oral del idioma inglés en estudiantes de Chulucanas, Piura 2024 y como objetivos específicos: a) conocer la precisión en la entonación en la producción oral del idioma inglés en estudiantes de Chulucanas, Piura 2024; b) conocer si la fluidez es estable en la producción oral del idioma inglés en estudiantes de Chulucanas, Piura 2024 y c) determinar la relación que existe entre al entonación y fluidez en la producción oral del idioma inglés en estudiantes de Chulucanas, Piura 2024. Bajo unan metodología: hipotético – deductivo y de tipo aplicado en nivel: Descriptivo – explicativo de enfoque cuantitativo se aplicó a una muestra de 54 estudiantes la técnica de observación a través de unan ficha la cual evidenció que los estudiantes, a pesar de limitaciones contextuales, se encuentran en el nivel excelente respecto a la fluidez y entonación del idioma inglés acorde a su nivel de estudios. Esto permite afirmar que las variables entonación y fluidez con las dimensiones observadas tienen relación significativa.