Sindrome de BURNOUT en el personal policial de las comisarias PNP de cayma, durante el tiempo de pandemia 2022 - Uchamaco Cuevas, Elizabeth (2022)
El objetivo de la investigación fue determinar los niveles de síndrome BURNOUT en el Personal Policial de las comisarias PNP de Cayma, durante el tiempo de pandemia, 2022. Este estudio se llevó a cabo mediante la metodología de tipo básico, de nivel descriptivo y con un diseño no experimental de corte transversal, descriptivo simple. La muestra estuvo conformada por 70 efectivos policiales de las comisarias PNP Cayma. Para ello se administró el inventario de burnout de Maslach. Los resultados obtenidos determinaron que un 45.7% de los policías muestran un nivel medio del síndrome de burnout. En conclusión, el nivel del síndrome de burnout en el Personal Policial de las comisarias PNP de Cayma, durante el tiempo de pandemia, 2022, es de nivel medio.