Calidad de atención del personal y su influencia en la satisfacción del usuario en una municipalidad provincial, Cajamarca, 2024 - Delgado Tapia, María Enma (2025)
La investigación se alinea con el Objetivo de Desarrollo Sostenible 12 producción y consumo responsables, al buscar mejorar la calidad de la atención en los servicios municipales, promoviendo una gestión más eficiente y responsable de los recursos públicos asimismo pretende fomentar sociedades pacíficas e inclusivas, además de desarrollar instituciones eficientes, responsables y transparentes en todos los ámbitos. Este estudio tiene como objetivo determinar de qué manera la calidad de atención del personal influye en la satisfacción del usuario en una municipalidad provincial, Cajamarca, 2024. La metodología empleada correspondió a un enfoque cuantitativo, con un diseño no experimental y un nivel correlacional-causal. Se aplicó la encuesta como técnica, y como instrumento el cuestionario. La muestra estuvo conformada por 80 usuarios. Se obtuvo como resultados el valor de sig. de 0,00 y Nagelkerke con un 99,9%; se concluyó que la calidad de atención del personal influye positivamente en la satisfacción del usuario en una municipalidad provincial, Cajamarca, 2024.