Diseño de la imagen corporativa y el posicionamiento de mercado del Estudio Fotográfico Petsgrafia en Los Olivos, Lima – 2022 - Estela Vargas, Abigail Shantall (2022)
Este trabajo de investigación llevó como título “Diseño de la Imagen Corporativa y el Posicionamiento de Mercado del Estudio Fotográfico Petsgrafia en Los Olivos, Lima – 2022” con el objetivo de determinar la relación entre el diseño de la Imagen Corporativa y el Posicionamiento de Mercado del Estudio Fotográfico Petsgrafia en Los Olivos, Lima – 2022. Llevando como metodología del tipo aplicada, con un diseño no experimental, de enfoque cuantitativo y un nivel correlacional. Teniendo como población a 150 personas que fueron clientes de la empresa Petsgrafia, de la cual como muestra se obtuvo a 108 individuos que posteriormente se encuestaron gracias a la validez de los expertos con un grado de 0,012. De los cuales se obtuvo un resultado de confiabilidad según el Alfa de Cronbach de 0,895, del mismo modo un 0,770 de correlación con una significancia de 0.000 en base al coeficiente de Rho Spearman, dando por concluido que, si existe una relación entre la imagen corporativa y el posicionamiento de mercado del Estudio Fotográfico Petsgrafia en Los Olivos, Lima-2022.