Gestión de abastecimiento y la calidad del servicio de farmacia de una institución privada oncológica, 2022 - Gallardo Palma, Jonathan Julio (2022)
El objetivo de esta investigación fue determinar la relación entre la gestión de abastecimiento y la calidad del servicio de farmacia en una institución privada oncológica, 2022. El tipo de investigación fue básica, con diseño de investigación no experimental, descriptiva correlacional. La población y la muestra estuvo conformada por 50 pacientes. La técnica para la recopilación de datos fue la encuesta y como instrumento se utilizó el cuestionario. Los resultados de la investigación permitieron determinar que el nivel de gestión de abastecimiento fue calificado como 74% medio y 26% alto. Del mismo modo, el nivel de calidad de servicio fue catalogada como 98% alto y 2% medio. La investigación concluyó que no existe relación entre las variables, con un Rho de Spearman de -.097 que corresponde a la aceptación de la hipótesis nula y una significancia bilateral de .504 (p>.05).