Procesos administrativos y calidad de servicios de los colaboradores en la municipalidad provincial de Picota, 2021 - Paredes Tuanama, Hanower Smith (2021)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre los procesos administrativos con la calidad de servicios de los colaboradores en la Municipalidad Provincial de Picota, 2021, la investigación fue tipo básica, diseño no experimental, transversal y descriptivo correlacional, cuya población y muestra fue de 115 colaboradores, la técnica de recolección de datos fue la encuesta y como instrumento el cuestionario, los resultados determinaron que el nivel de los procesos administrativos es regular en 31%. Asimismo, el nivel de la calidad de servicios es muy mala en 30%; concluyendo que existe relación entre los procesos administrativos con la calidad de servicios de los colaboradores de la Municipalidad Provincial de Picota, con un coeficiente de correlación de Spearman de 0, 155 que indica una correlación positiva baja y el nivel de significancia bilateral igual a 0,000, además, solo el 2.17% de los procesos administrativos influye en la calidad de servicio.