Calidad de atención y procesos de calificación de títulos en la Zona Registral III- Moyobamba-2021 - Urueta Mercié, Alberto Augusto (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la calidad de atención y los procesos de calificación de Títulos en la Zona Registral IIIMoyobamba- 2021. La investigación fue tipo básica, diseño no experimental, transversal y descriptivo correlacional, cuya población fue de 376 usuarios y la muestra fue de 155. La técnica de recolección de datos fue la encuesta y como instrumento el cuestionario. Los resultados determinaron que el nivel de calidad de atención fue medio en 47 %, los procesos de calificación de títulos fueron medio en 47 %. Concluyendo que existe relación significativa entre la calidad de atención y los procesos de calificación de Títulos en la Zona Registral III- Moyobamba-2021, ya que el coeficiente de Spearman fue de 0, 992 (correlación positiva muy alta) y un p valor igual a 0,000 (p-valor ≤ 0.01); además, solo el 98.41% de la calidad de atención influye en los procesos de calificación de Títulos, indicando que, a mejor calidad de atención, mejor serán los procesos de calificación de títulos.