Valores organizacionales y compromiso organizacional en profesores de colegios públicos, Lima Metropolitana, 2021 - Paredes Temoche, Pedro Antonio (2021)
Esta investigación tuvo como principal objetivo el determinar la relación entre los valores organizacionales y el compromiso organizacional en profesores de dos colegios públicos en Lima Metropolitana. Fue de tipo de básica, de diseño no experimental y corte transversal correlacional. La muestra fue conformada por 77 profesores de dos colegios públicos del turno mañana y tarde. Se empleó la Escala de Valores en el Trabajo de Arciniega y González (2000) para medir valores organizacionales y la Escala de Compromiso Organizacional de Meyer y Allen (1991) para medir compromiso organizacional. Se concluyó que no existe correlación entre los valores organizacionales y el compromiso organizacional.