Gestión del cambio durante Covid19 del personal administrativo en dos hospitales de Lima Norte 2020 - García Mejía, Jessenia Janina (2021)
La investigación titulada Gestión del cambio durante Covid19 del personal administrativo en dos Hospitales de Lima Norte, 2020 y el objetivo fue Gestión de cambio durante Covid19 del personal administrativo en dos Hospitales de Lima Norte, 2020. En cuanto a la metodología, se ha realizado una investigación de enfoque cuantitativo, de tipo básica de nivel descriptivo comparativo, de método hipotético deductivo, además se realizó la validez y confiabilidad de la variable gestión del cambio; se aplicó el instrumento al personal administrativo de los dos hospitales de Lima Norte. La prueba que se realizó fue no paramétrica de U de Mann Whitney para comparar dos grupos diferentes. La investigación concluyó que existen diferencias significativas en el nivel de Gestión del cambio durante Covid19 del personal administrativo en dos Hospitales de Lima Norte, 2020; debido a que se observó a la variable gestión del cambio, del grupo control y experimental presentan en el test de (U-Mann-Whitney:813,000 y z= -7,518), con una ρ = 0.00 (ρ < 0.05).