Importación de productos cosméticos coreanos y factores de consumo de la generación Z en la ciudad de Chiclayo, Lambayeque 2023 - Carrasco Vilcherrez, Nathali Belen (2023)
La presente investigación titulada “Importación de productos cosméticos coreanos y factores de consumo de la Generación Z en la ciudad de Chiclayo, Lambayeque 2023” tiene como propósito central: Determinar la relación de la Importación de productos cosméticos coreanos con factores de consumo de la Generación Z en la ciudad de Chiclayo, Lambayeque 2023. Del mismo modo, el tipo de investigación es básica con un enfoque cuantitativo. Además, la técnica a emplear es la encuesta y su respectivo instrumento el cuestionario tipo Likert, aplicada a 40 personas importadoras pertenecientes a la Generación Z de entre 20-25 años de la Cuidad de Chiclayo (Lambayeque), con el fin de obtener información adicional que otorgará la respuesta si cumplen con las hipótesis planteadas. Los resultados obtenidos fueron procesados a través del programa estadístico SPSS versión 25. Concluyendo que existe una correlación significativa de la Importación de productos cosméticos coreanos con factores de consumo de la Generación Z en la ciudad de Chiclayo, Lambayeque 2023, de 0.939 y de un grado de correlación positiva muy fuerte.