Motivación y productividad laboral en los trabajadores de las dependencias policiales del distrito de Nuevo Chimbote 2017. - Zavaleta Azabache, Jorge Luis (2017)
La investigación titulada “Motivación y Productividad Laboral en los Trabajadores de las Dependencias Policiales de Distrito de Nuevo Chimbote 2017” fue elaborada conforme a la línea de investigación denominada Administración del Talento Humano, además del esquema de la UCV. El informe de investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la motivación y productividad laboral en los trabajadores de las dependencias policiales del distrito de nuevo Chimbote 2017. El tipo de estudio utilizado fue un diseño No Experimental. La muestra estuvo integrada por 50 efectivos que laboran en las diferentes áreas de las dependencias policiales del Distrito de Nuevo Chimbote. Se utilizó la encuesta como técnica y el cuestionario estructurado como instrumento para medir las variables. Los datos adquiridos se desarrollaron a través de la estadística descriptiva haciendo uso del programa SPSS versión 22.0. Los resultados permitieron determinar que no existe relación significativa entre la motivación y la productividad laboral de los agentes de las dependencias policiales del distrito de Nuevo Chimbote de ese modo quedó aceptada la hipótesis nula.