Propuesta de actualización y complementación del reglamento interno del programa “vaso de leche” para mejorar la calidad de atención a los beneficiarios de la municipalidad provincial Rodríguez de Mendoza – Región Amazonas 2016 - Caro Collado, Carlos Daniel (2019)
El estudio de investigación titulado Propuesta de actualización y complementación del reglamento interno del programa “vaso de leche” para mejorar la calidad de atención a los beneficiarios de la municipalidad provincial Rodríguez de Mendoza – Región Amazonas 2016. El estudio fue cuantitativo, con objetivo general proponer un reglamento para el programa social del vaso de leche. El diseño de investigación fue no experimental, descriptivo con propuesta, la población fue de 60 beneficiarios y la muestra fue censal. Se utilizaron como instrumentos de recolección de datos, la encuesta de calidad de atención, que fue validada por juicio de expertos y tiene una confiabilidad de alfa de Cronbach de 0,826. Los principales resultados demostraron que la calidad de atención en la Dimensión Comité Distrital PVL muestra que 56,7% de los beneficiarios opina que es deficiente, en la dimensión Sub Comité presenta que el 51,6% de los beneficiarios opina que es regular y en la Dimensión Beneficiarios se muestra que el 61,7% de los beneficiarios opina que la calidad de la atención es deficiente. Por lo que se concluye que el 63,3% de los beneficiarios opina que la calidad de la atención es deficiente. Se concluye que en base a los hallazgos se propuso la actualización y complementación del reglamento interno del programa “vaso de leche” de la institución en estudio.