La reputación corporativa de la ONG Ángel de la Guarda en las madres de 25-50 años de Villa Fernando-Comas, 2019 - Quispe Sierra, María de las Mercedes (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar si la reputación corporativa de la ONG Ángel de la Guarda en las madres de familia de 25- 50 años de Villa Fernando – Comas es positiva o negativa. Asimismo, la métrica de reputación corporativa que se utilizó en este estudio fue por Fombrun en el 2000. Por otro lado, esta investigación tuvo en enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, con un nivel descriptivo simple y con un diseño no experimental. Además, la población estuvo conformada por un total de 350 personas, siendo la muestra de 128 madres de familia elegidos de manera aleatoria simple. La medición se realizó a través de la técnica de la encuesta y como instrumento de recolección de datos se utilizó el cuestionario en la escala de Likert, obteniendo resultados respecto a las seis dimensiones de la variable reputación corporativa. Una de las principales conclusiones de este estudio evidencia que la reputación corporativa de la ONG Ángel de la Guarda es positiva respecto a las dimensiones de atractivo emocional, servicios, visión y liderazgo, cultura y entorno del trabajo, responsabilidad social y resultados financieros.