Aplicación de Business Process Management en el área de producción de la empresa Audax SA – Lima-2017 - Sánchez Malpica, Juan José (2017)
La investigación tuvo como objetivo demostrar que la aplicación de la Metodología Business Process Management (BPM) mejora el área de producción de la empresa Audax SA - Lima-2017. Esta investigación utilizó para su propósito el tipo de investigación aplicada y el diseño pre experimental que recogió la información de una población constituida por 100 procesos, considerándose a toda la población como muestra censal, en dos momentos de tiempo pre test y post test, en este contexto la investigación expone las necesidades actuales de mejorar el proceso del área de producción dentro de la empresa Audax S.A. utilizando esta metodología con el objetivo de implantar, analizar y mejorar aquellos procesos que son claves o críticos. Los procesos clave son aquellos que mayor impacto e importancia tienen en los objetivos estratégicos, haciendo mayor énfasis en su repercusión en los usuarios. Se utilizó también los antecedentes que sustentaran esta implementación. La investigación concluye que existen evidencia para afirmar que la Metodología Business Process Management mejora positivamente el área de producción de la empresa Audax SA – Lima-201 7.