Atención oportuna y satisfacción del usuario víctima de violencia sexual en el Centro Emergencia Mujer Comisaría Picota, 2021 - Cárdenas Pérez, Juana María (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo general: Determinar la relación entre la atención oportuna y la satisfacción del usuario víctima de violencia sexual en el Centro de Emergencia Mujer Comisaría Picota - 2021. El tipo de investigación fue básica, el diseño de investigación fue no experimental, la población estuvo conformada por 59 casos de violencia sexual atendidos en el Centro Emergencia Mujer Comisaría Picota en el año 2021, la muestra estuvo constituida por la totalidad de la población, utilicé la técnica de la encuesta, como instrumentos el cuestionario. Se obtuvo como resultados: El nivel de atención oportuna es regular en un 81 %, es buena en un 12% y mala en 7%, el nivel de satisfacción del usuario es indiferente en un 83 %, satisfecho en un 14% e insatisfecho en 3%. Se llegó a la conclusión: Sí existe relación entre la atención oportuna y la satisfacción del usuario, a un nivel de confianza del 99% y un nivel de significancia bilateral del 0.00 encontrándose por debajo del nivel 0.01; con una correlación directa moderada de 0.643, según el coeficiente de correlación de Spearman.