ESTRATEGIAS DE IMPORTACIÓN EN LAS EMPRESAS DE AUTOPARTES VEHICULARES DEL CONSORCIO CANTO REY – 2016 - Veliz Maluquish, Anthony Joel (2016)
La investigación fue buscar la identificación de los objetivos planteados a las Estrategias de Importación en las empresas de autopartes vehiculares Del consorcio Canto Rey – 2016. La variable que se utilizó fue Estrategias de Importación. El enfoque fue cuantitativo de diseño no experimental con método de Hipotético – Deductivo. Se utilizó como unidades muéstrales a microempresarios las cuales fueron 30 empresas importadoras autopartes vehiculares que están ubicadas en Canto Rey. La técnica utilizada fue de censo y el instrumento de medición un cuestionario, válido y confiable. Utilizando SPSS y Estadística Descriptiva, se concluye que los encuestados consideraban que sus empresas importadoras de los niveles de buena a regular en un 53.3% y 33.3% respectivamente.