Exportación de maca peruana al mercado de Estados Unidos durante el periodo 2009-2015 - Aguilar Padilla, Julissa Milagros (2016)
El presente trabajo de investigación titulado exportación de maca peruana al mercado de Estados Unidos durante el periodo 2009-2015 tiene como objetivo conocer la evolución de la exportación de maca peruana al mercado de Estados Unidos. La metodología empleada en este tipo de investigación es metodología observacional, utilizando el diseño no experimental, puesto que no existe manipulación de la variable, además se observaran antecedentes históricos. Es de tipo descriptiva de tendencia. Se hizo uso de métodos estadísticos para recolectar, analizar, procesar y presentar datos relevantes acerca de la evolución de las exportaciones de maca al mercado de Estados Unidos durante el periodo 2009-2015. Se concluye que existe tendencia positiva en la exportación de maca a los Estados Unidos para el periodo investigado.