El leasing financiero y su incidencia en la rentabilidad de la empresa Constructora y Servicios Majesa sac, Ancón 2015 - Aragon Maje, Julio Anderson (2015)
La presente investigación tuvo como objetivo analizar El Leasing Financiero y su incidencia en la Rentabilidad de la empresa Constructora y Servicios Majesa sac en el distrito de Ancón – 2015. La población fue de 24 empresas, siendo la muestra censal de 24 empresas clientes. Para la recolección de datos se utilizó la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario tipo Likert. La confiabilidad de dicho instrumento se calculó a través del coeficiente alfa de Cronbach. Una vez recolectado los datos e utilizó el programa estadístico SPSS V. 21 para su respectivo procesamiento y análisis. Concluyendo que el Leasing financiero incide positivamente en la rentabilidad de la empresa.