Marketing relacional y fidelización de los clientes de la empresa Publicidad Exterior Precisión EIRL, Piura-2022 - Riva Lopez, Raquel (2022)
La investigación titulada “Marketing Relacional y Fidelización de los Clientes de la empresa Publicidad Exterior Precisión EIRL, Piura - 2022”, tiene como objetivo demostrar la relación entre Marketing Relacional y la Fidelización de los clientes de la empresa Publicidad Exterior Precisión EIRL, Piura - 2022, siendo su tipo de investigación aplicada con un enfoque cuantitativo con un diseño de investigación no experimental de corte transversal y su nivel descriptivo correlacional, según la escala de Likert manejando como técnica para recopilar la información y datos de la encuesta y aplicando su instrumento el cuestionario; el cual consta con 22 preguntas las cuales desarrollaran las dimensiones propuestas, a una población censal de 52 clientes, ingresados y procesados en el programa estadístico informático SPSS 25 v25 aplicando la prueba de hipótesis Chi cuadrado de Pearson. En este proceso de los resultados obtenidos permitieron demostrar que existe una relación directa entre la variable Marketing Relacional y Fidelización de los Clientes. Concluyendo en donde se rechazó la hipótesis nula (Ho) y se aceptó la hipótesis alterna (Ha), por lo que se ha demostrado que existe una relación alta significativa entre el Marketing Relacional y Fidelización de los Clientes de la empresa Publicidad exterior precisión EIRL, Piura - 2022.