Gestión del potencial humano y relaciones interpersonales entre docentes de las instituciones educativas del distrito de San Juan de Miraflores - UGEL 01-2012 - Ramos Valdivia, Nancy Mónica (2013)
La presente investigación titulada “Gestión del potencial humano y relaciones interpersonales entre docentes de las Instituciones Educativas del Distrito de San Juan de Miraflores - UGEL 01-2012”, tuvo como objetivo determinar la relación entre la gestión del potencial humano y relaciones interpersonales y surge como respuesta a la problemática de la Institución Educativa descrita. La investigación obedece a un tipo no experimental, transversal y diseño correlacional y habiéndose utilizado cuestionarios tipo Likert como instrumentos de recolección de datos a una muestra de 173 docentes. Luego del análisis e interpretación de los resultados de la contrastación de la hipótesis, se llegó a las siguiente conclusión: Sí existe una relación positiva entre la gestión del potencial humano y las relaciones interpersonales entre docente en las Instituciones Educativas del Distrito de San Juan de Miraflores de la UGEL 01, 2012.