Producción y exportación de barbasco orgánico en polvo al mercado estadounidense 2008-2015 - Navarro Pacheco, Marilyn Carmen (2016)
El objetivo de la investigación es determinar la relación que existe entre la producción y la exportación del Barbasco orgánico en polvo al mercado estadounidense 2008-2015. Para la técnica de procesamiento de la información se utilizara el método estadístico que consiste en recopilar la información obtenida de fuentes secundarias como Minag y Sunat, organizar la información a través de cuadros y tablas, representarlos por medio de gráficos lineales, finalmente describir las variaciones anules de la producción, exportación y el coeficiente de relación (r). Se obtuvo como principal conclusión que de acuerdo con las conclusiones 2 y 3, se colige que la relación que existe entre la producción y la exportación de barbasco orgánico en polvo, 2008-2015 es positiva, sin embargo no se puede decir lo mismo de la conclusión 1 donde la relación que existe entre volumen de producción y volumen de exportación de barbasco orgánico en polvo 2008-2015 es negativa.