La Gestión de Almacén en la Empresa Comercial Wurth Perú S.A.C AteLima 2018 - Córdova Chimaico, Dante Junior (2018)
El presente trabajo de investigación que lleva como título “Gestión de almacén en la empresa comercial Wurth Perú S.A.C Ate -2018” planteo como objetivo general conocer la gestión de almacén en la empresa Wurth Perú S.A.C. con la única finalidad es dar respuesta al problema planteado en la investigación. ¿Cómo se viene desarrollando la Gestión de almacén en la empresa comercial Wurth Perú S.A.C, Ate 2018? En la investigación se produjo bajo el diseño no experimental, con un enfoque cuantitativo, de tipo aplicado, de nivel descriptivo, con una muestra de 30 personas, en el área de almacen.La técnica que se utilizo fue la encuesta y el instrumento para la recolección de los datos fue el cuestionario. Anteriormente este cuestionario fue validado, el cual se demostró su validez y confiabilidad a través de juicios de expertos. Estos datos fueron procesados por el programa Spss Statistics.