Comunicación interna y desempeño laboral en la Federación de Cooperativas, Lima, 2021 - Mozo Candia, Edgar Demetrio (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación entre la Comunicación Interna y el desempeño laboral en los trabajadores de la Federación de Cooperativas, lima, de igual forma, identificar el nivel de cada variable y finalmente correlacionar el Desempeño Laboral con las dimensiones de Comunicación Interna. Este estudio corresponde a una investigación tipo aplicada, enfoque cualitativo, de diseño descriptivo - Correlacional siendo esta no experimental. Asimismo, el estudio se realizó con una población de 58 trabajadores (SENSAL), no fue necesario sacar una muestra porque nuestra población es pequeña, por lo tanto, se elaboró la investigación con la colaboración de todos los trabajadores. Para la recolección de datos se utilizó la técnica de encuesta y el instrumento fue el cuestionario, el cual se validó con el juicio de 3 expertos, posterior a ello fue enviada a todos los trabajadores de la Federación de Cooperativas, Lima, quienes respondieron el cuestionario de forma virtual. Posterior a ello se analizó toda la información respondida, llegando a la conclusión que el nivel de correlación entre las variables Comunicación interna y el desempeño laboral de los trabajadores en la Federación de Cooperativas, Lima, 2021 es de 64.8%.