Influencia De La Conciliacion Por Operaciones Reciprocas Entre Entidades Del Sector Publico Para Reducir Observaciones De Dgcp A “U.E.000721” – Amazonas 2015 - Sopla Culqui, Sara María (2016)
En el presente desarrollo de investigación se determinó que los Sistemas Operacionales ha generado grandes cambios en todos los campos contables, financieros y presupuestarios a nivel local, nacional e internacional, en tal sentido en el presente trabajo el problema de investigación titulado ¿De qué manera influye la Conciliación Por Operaciones Reciprocas entre Entidades del Sector Publico para Reducir las Observaciones de la DGCP en la U.E. 0721 – GRA ejercicio 2015?, siendo la hipótesis que se formuló: El análisis de la Conciliación por Operaciones Reciprocas entre Entidades del Sector Publico SI influye para reducir las Observaciones de la Dirección General de Contabilidad Publica en la Unidad Ejecutora 0721 G.R.A. ejercicio 2015, el estudio se realiza en la descripción metodológica y el marco teórico de la investigación. Se tomó como objetivo general proponer los procesos de Conciliación de las Operaciones Reciprocas Entre Entidades del Sector Publico para reducir las Observaciones de la DCGP en la UE 0721 2015, el grado de influencia es mínimo y se refleja en la gestión por falta de capacitación al personal. Dentro de las conclusiones se instruye que los trabajadores de la Entidad no cuenta con el conocimiento suficiente para el manejo del sistema de las Operaciones Reciprocas, tienen un nivel cultural bajo.