Gestión del catastro y la recaudación del impuesto predial de la Municipalidad Distrital de Ate, 2020 - Vera Diaz, Jorge Antonio (2022)
La investigación planteó el objetivo de determinar la relación entre la gestión del catastro y en la recaudación del impuesto predial de la Municipalidad Distrital de Ate, 2020. La metodología empleada fue de tipo basico, con diseño no experimental y de enfoque cuantitativo. La muestra fue seleccionada de manera intencional, por lo que se conformó por 45 trabajadores. Se empleó la técnica de la encuesta y los cuestionarios se utilizaron como instrumentos, los cuales pasaron por pruebas de validez y confiabilidad. Los resultados dieron a conocer que no existe relación significativa entre la gestión del catastro y la recaudación del impuesto predial de la Municipalidad Distrital de Ate, 2020.