Gestión de riesgos empresariales: marco de revisión ISO 31000 - Lizarzaburu, Edmundo R. (2017)
El presente documento de investigación busca destacar la importancia de la administración de riesgos en las organizaciones y como estas deben incorporar una guía de gestión de riesgos, siguiendo los lineamientos de la guía ISO 31000, con la finalidad de definir conceptos importantes tales como cultura de riesgos, apetito al riesgo e indicadores de gestión de riesgos, los cuáles van a permitir gestionar mejor sus organizaciones.