Influencia de la calidad de atención en la satisfacción de mujeres adultas víctimas de violencia, comisaria rural, 2022 - Sanchez Siccha, Danery Vanessa (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo establecer la Influencia de la calidad de atención en la satisfacción de mujeres adultas víctimas de violencia de una comisaria rural, 2022. La investigación tiene el enfoque cuantitativo, de tipo aplicado, de diseño comparativo correlacional causal, no experimental y de corte transversal. Los instrumentos utilizados son el cuestionario de calidad de atención y el cuestionario de satisfacción. La muestra estuvo conformada por 69 denunciantes de violencia que asistieron a una comisaria rural. Los resultados indican que una relación directa de magnitud grande (.50 ≤ r=.59 ≤ 1.00); lo cual indica que un 34.8% de la variabilidad de los niveles de calidad de atención es explicado por la variación en el nivel de la satisfacción del servicio; por lo tanto, la calidad de atención influye en un 34% de la variabilidad al nivel de satisfacción de mujeres adultas víctimas de violencia, Comisaria Rural. De ello se concluye que la calidad de atención influye en un 34% de la variabilidad al nivel de satisfacción de mujeres adultas víctimas de violencia de una comisaria rural, 2022