Gestión administrativa y calidad de las obras públicas en la Municipalidad Distrital de Awajun, 2016-2019 - Vinces Mori, Rocío del Pilar (2020)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar la relación entre la Gestión administrativa y la calidad de obras públicas en la Municipalidad del Distrito de Awajun, 2016 – 2019, con un tipo de investigación básica, cuantitativa, transversal y orientada a la comprobación y el diseño descriptivo correlacional; se desarrolló aplicando como técnica para el recojo de la información la encuesta y como instrumento el cuestionario de encuesta dirigido a 19 trabajadores de la Municipalidad Distrital de Awajun. Los resultados indican que el nivel de gestión administrativa desarrollada en la Municipalidad Distrital de Awajun es regular con un valor de ocurrencia del 54.4% y el nivel de la calidad de las obras públicas es media con un valor de ocurrencia de 57.8%. Finalmente se concluye que, la relación entre la Gestión administrativa y la calidad de obras públicas en la Municipalidad Distrital de Awajun, 2016-2019, es directa y significativa, donde el coeficiente de Correlación de Pearson es 0.732l, con un nivel de confianza del 99.0%.