COMPETENCIA LABORAL DE LOS TRABAJADORES DE MI BANCO DE SAN JUAN DE LURIGANCHO AGENCIA 477 PRÓCERES DE LA INDEPENDENCIA- 2016 - Espinoza Alania, Cynthia Milagros (2016)
La variable competencia laboral contiene 2 dimensiones, que viene a ser competencias cardinales y competencias específicas, que tiene como objetivo determinar las competencias laborales de los trabajadores de Mibanco en San Juan de Lurigancho Agencia 477 de Próceres de la Independencia– 2016, la población para la presente investigación fue aplicada por técnica censo, ya que su población era finita, contando con 40 personas que trabajan en Mibanco. La recolección de datos se realiza a través de la técnica cuestionario que fue sometida a juicio por cinco expertos de la universidad Cesar Vallejo, que fueron tres magister y dos metodólogos por cuestiones metodológicas, con ello se obtuvo instrumento fiable, que fue el cuestionario que consta de 40 Ítems dirigidas para los trabajadores, por tal fue necesario hacer uso del programa estadístico Sofware SPSS 22 para realizar gráficos y porcentajes que arrojaron tablas de frecuencia que a su vez permitió poder procesar resultados.