Gestión del talento Humano y desempeño laboral de los trabajadores de la municipalidad distrital de Juan Guerra, 2017 - Saavedra Mego, Ricky Bray (2018)
La presente investigación titulada tuvo como objetivo determinar la relación entre la gestión de talento humano y el desempeño laboral de los trabajadores de la municipalidad distrital de Juan Guerra, para ello se solicitó el permiso respectivo con el alcalde, el cual accedió, asimismo la población y muestra de dicha investigación fue de 25, el tipo de estudio fue no experimental con diseño descriptivo correlacional. y para el estudio de relación se utilizó la prueba estadística de correlación Pearson, en los resultados, se conoció que la gestión del talento humano tiene mayor impacto en los empleados Se llegó a determinar la relación significativa entre las variables gestión del talento humano y desempeño laboral de los trabajadores de la municipalidad del distrito de Juan Guerra, el coeficiente de correlación de Pearson (0,562) nos indica que existe una correlación moderada positiva entre las variables de estudio.