Innovación tecnológica y marketing digital en las micro empresas de calzado de Trujillo en el 2021 - Alfaro Reyes, Katherine Ivonne (2021)
Esta investigación se realizó con el objetivo de determinar la relación entre Innovación tecnológica y marketing digital en las micro empresas de calzado de Trujillo en el 2021, la investigación tiene un enfoque cuantitativo de diseño transversal y alcance correlacional. Con un una muestra de 92 empresarios del Centro comercial de Calzado “El Rey” de la ciudad de Trujillo, para recolectar datos se utilizó el instrumento del Cuestionario a los empresarios; luego se hizo un análisis descriptivo y análisis inferencial mediante la herramienta SPSS, dentro de los resultados de las variables de estudio tiene una correlación de .979 evidencia una correlación positiva perfecta y mediante la prueba spearman una sig.= 0,000, es menor al 0,05 aceptado la hipótesis alternativa y rechazando la hipótesis nula, es decir, que existe relación directa entre la innovación tecnológica y el marketing digital en las micro empresas de calzado de Trujillo, 2021.