Factores que favorecen las estrategias competitivas de la discoteca Faborit en la ciudad de Piura 2013 - Rivas Lazo, Julia Elizabeth (2013)
El estudio titulado “factores que favorecen las estrategias competitivas de la discoteca Faborit en la ciudad de Piura 2013 “se planteó como objetivo general el cómo Identificar los factores que favorecen las estrategias competitivas de la discoteca Faborit en la ciudad de Piura 2013. Para ello se tomó una muestra de tipo probabilística de 175 clientes y el personal de la discoteca, a quienes se les aplico cuestionario y entrevistas , y cuyo análisis arrojo como resultado que la situación actual de la Discoteca Faborit en la ciudad de Piura 2013 es favorable en cuanto a su inserción dentro del mundo delos establecimientos de diversión y esparcimiento de la ciudad de Piura como resultado de la aplicación de estrategias como buena publicidad, precios cómodos, música y localización estratégica, que ha hecho que el nivel de percepción de los clientes por la calidad de los servicios que ofrece la Discoteca Faborit en la ciudad de Piura 2013 es positivo y bueno destacando favorablemente la satisfacción en cuanto a la gama de tragos que ofrece, la infraestructura, la atención que sirve el personal la música agradable y por las medidas de seguridad que se han implementado, le otorgan la preferencia y fidelidad del cliente. , no obstante el buen posicionamiento comercial existen deficiencias en cuanto a la capacitación del personal para una mejora de los servicios.