Análisis del uso de la Replana en la película Once Machos, Lima 2019 - Sánchez Alatrista, Katherinne Giulianna (2020)
Desde que entendemos mássobre la replana (jergas), hoy en día son más usadas en diferentes contextos, situaciones y momentos, como también es usado en proyectos audiovisuales, revistas, periódicos, televisión y más. Se ha vuelto una parte importante de nuestro lenguaje el usar la replana, en el cine el uso de la replana se ha vuelto una parte importante, al menos para el género de la comedia ya que pueden usar sus propias (jergas) para darle un toque de su propia cultura a cada película elaborada y así esta pueda tener mayor acogida con el público, por ello el director busca que el espectador encuentre sentido a lo que ve a raíz de la replana. En este trabajo se dio a conocer la variable donde se logrará comprender, así como también otras investigaciones que ayudaran a poder entender sobre el tema, como también la recopilación de datos de cada experto.