Influencia de la calidad de concreto reciclado, en la resistencia de un pavimento rígido, Jr. Sargento Lores, distrito Morales – San Martín - 2017 - Rengifo Candela, Moushelly Dayan (2017)
El presente trabajo de investigación presenta los resultados obtenidos durante la etapa de desarrollo del proyecto de tesis “Influencia De La Calidad de Concreto Reciclado, en la Resistencia de un Pavimento Rígido, Jr. Sargento Lores, Distrito Morales – San Martín – 2017”. Este proyecto tiene como finalidad determinar la influencia de la calidad de concreto reciclado, en la fabricación de un nuevo diseño de mezcla para concreto fc= 210 kg/cm2. El mismo, que se utilizará en un nuevo Pavimento rígido para el Jr. Sargento Lores de las cuadras 2, 3 y 4. Para tener un patrón de comparación se utilizó agregados procedentes de la provincia de San Martín: agregado grueso del río Huallaga, agregado fino, río Cumbaza de la cantera Génesis. En este estudio se utilizó agregado de concreto reciclado, muestras extraídas del pavimento rígido del jr. Sargento Lores. Se obtuvo estas muestras mediante sus ensayos, proporcionando las características de este material. Con las características determinadas se realizó un diseño de mezcla de concreto, para ser utilizado en el diseño de un pavimento rígido en el Jr. Sargento lores cuadras 2, 3 y 4.