Álbum ilustrado del consumo de drogas y percepción visual en estudiantes de diseño gráfico de una Universidad Privada, los Olivos 2023 - Arica Silva, Ralf Abraham (2023)
El propósito del estudio se basó en Determinar la relación entre el álbum ilustrado sobre consecuencias del consumo de drogas y la percepción visual en dicentes de diseño gráfico de una universidad de Los Olivos 2023. La investigación se elaboró según el enfoque cuantitativo implementando el método hipotético deductivo de nivel correlacional , la población estuvo constituida por 180 estudiantes de la carrera de diseño gráfico del distrito de Los Olivos considerando una muestra de 155 estudiantes elegidos a partir del muestreo no probabilístico, quienes respondieron dos formularios conformados por 9 interrogantes respecto a la variable Álbum ilustrado y 7 interrogantes en cuanto a la variable Percepción visual con respuestas en escala de Likert. Los resultados tuvieron una significancia de 0.000 y un coeficiente de 0.488 entre las variables. permitiendo concluir que existe relación positiva moderada entre Álbum ilustrado y percepción visual.